Bíblias Judaicas e suas Religiões!

Todas as Religiões que seguem as...

"BÍBLIAS JUDAICAS"

deveriam chamar - se...

"RELIGIÕES JUDAICAS"

(e suas Bíblias também)

sejam quem for e quais forem!

Mas, como somos bons...

"CAPETAS"

gostamos de...

"DIVISÕES"

e muita...

"BAGUNÇAS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/08/2017
Código do texto: T6095290
Classificação de conteúdo: seguro