Flagra
.:.
Flagra
O carro inspirou o beijo
- Talvez o silêncio da noite.
A música sugeriu o sorriso
- Talvez a anuência da voz.
A luz do poste deu amparo
- Talvez o cerrar das pálpebras.
O carro protegeu do medo
- Talvez o vidro fumê.
A música quase acabando
- Talvez as mãos assanhadas.
Outra luz apagou
- Certamente a Polícia!
Saia do carro.
Mãos à cabeça!
...
Boa noite, coronel!
Estou de folga,
construindo sonhos,
protegido pelos faróis
da sua composição.
...
Vamos!
A cidade está perigosa.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 23 de agosto de 2017.
23h54min
.:.