VOU NO SEU NÃO IRÁS NO MEU,SE EU FOR PORTANTO FOI VOCÊ
Se estou então você não estará
Eu caminho para seu caminho
Mesmo só não ficarás sozinho
Pressão pressa não expressará
Um sentindo outro não sentirá
Isto digo isso não podes dizer
Fazendo eu não poderás fazer
Onde fostes sei também irei eu
Vou no seu não irás no meu
Se eu for portanto foi você
Jonnata Henrique 23/08/17