MORDIDA DE AMOR NÃO DÓI

MORDIDA DE AMOR NÃO DÓI

Tudo tem uma razão para existir ou acontecer,

até uma simples mordida, você vai ver:

morde o cachorro quando não é amigo;

de mosquito não é mordida, é picada.

Morde-se quando se mastiga o alimento,

quando se pede dinheiro emprestado;

morde-se também quando se está com raiva;

a curiosidade também morde.

Tem gente que se morde de ciúmes ou despeito;

morde-se para não sentir dor.

Existem até mordidas importadas da transilvânia,

que aqui assumem outro sentido.

Variedade de mordidas, como se vê, fecunda,

nenhuma delas, entretanto, se equipara

à única mordida que me dá prazer,

aquela libidinosa, que o meu amor, com carinho,

dá na minha bunda.