DIA DOS SOLTEIROS
Hoje é dia dos solteiros,
quem se livrou comemora
a liberdade por inteiro
conquistada só agora.
Hoje é dia dos solteiros
as solteiras digam amém,
lá se vão muitos janeiros
e estou solteira também.
Quem sabe num dia assim,
com data própria e tudo,
eu ache alguém para mim
que me ame, sobretudo.
Hoje é dia dos solteiros,
vou fazer muita piada!
Onde estão esses guerreiros,
se continuo encalhada?