POESIA – Rabisco – Nunca fui otário – 09.08.2017
Vejam como é a vida
(Na madrugada)
Interessante, foi há poucos dias,
Aqui mesmo no nosso recanto,
Recebi com louvável simpatia,
Elogios que foram um encanto...
Meu coração ficou muito feliz,
Porquanto ditos por gente de gabarito,
Que sabe aonde tem o seu nariz,
Mas isso encheu de glória meu espírito,
Na leitura de textos de colegas,
Bem assim pertinentes comentários,
Cruzados, a meu ver fora de regras...
E me pergunto qual o mal que eu fiz,
Não é que me tacharam de “velho aprendiz”!
O que realmente sou: nunca um otário.
Ansilgus