As quatro gares contemporâneas
Infância: A fralda, a chupeta, Pepa Pig; Não preciso provar pra saber que não gosto.
Adolescência: Aquele amor? Qual deles?
Maturidade: Este mês estourou o limite do cheque especial.
Velhice: O netinho recuperou os dados do meu smartphone.