Chega de papo e trololó

As vezes...

Quando a alma fica fraca

A fantasia, ah...

Aquela safada!!!

Cheia de papo e trololó

Envereda-se pro meu lado

E, ... aproveitando-se da situação

Quer cravar-me na cabeça

Aquele seu maldoso boticão

Para arrancar-me parte da consciência

... aquela boa que me resta

Seu desejo?

Deixar-me ainda mais acabrunhado

Eu sou amigo da fantasia

Ela tantas vezes é quem me guia

Leva-me para tantas alegrias

Mas essa que eu estou falando

Ah..., essa tenho certeza é safada

Quer me cegar

Me convencer a pegar carona com ela

Sem bagagens

Sem questionamentos

Me oferece viagens de sonhos

Diz que vai levar-me pra Passargada

Mas, ...

Se acredito sem pensar

Que esse projeto ardiloso

Seja assim tão maravilhoso!

Que esse paraíso prometido

Seja realmente generoso e logo ali

Tão fácil e sem obstáculos

Vou entrar com os dois pés

Numa falsa e cruel verdade

Certamente sofrido o retornar

Como não sou louco

E, tão pouco afoito

Achei melhor me questionar

Dar mais um tempinho

Resolvi essa viagem...

Para sempre adiar

Nesse trem eu não sigo

É tudo tão caro e sofrido

Está decidido!

Nessa viagem não vou embarcar

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 04/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6074577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.