MELHOR "IDADE" !... (rsrsrsr)

segundo a Atriz Bete Faria:

"VELHICE"

É a melhor Idade uma...

"ZORRA"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Tem razão a linda...

"TERCEIRONA"

A melhor idade é...

"ENTRE os 20 a 50 ANOS"

Isso mesmo, só temos...

"30 ANOS DE MELHOR IDADE"

(Mais ou menos)

nesse tempo, temos de aprender...

de tudo um pouco e viver a...

"VIDA INTENSAMENTE"

pois, energia não falta!

para ter uma...

"TERCEIRA IDADE"

(se chegar lá)

De boas e más lembranças!

Já que é isso que na Terceira Idade...

"VIVE"

"DE LEMBRANÇAS E DORES"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/08/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6071899
Classificação de conteúdo: seguro