FALTA DE COSTUME

Esta semana, de maneira desigual

Nada de 4 estações no mesmo dia

O grande ausente, chegou com total autonomia

O frio...e quase glacial.

Deixou-me num estado de semi paralisia

Lamentando este silêncio abissal

Nesse retraimento que fica todo mortal

Quando ele chega e nem anuncia.

De repente batem à porta

Que surpresa! Alguma presença naquela tarde morta

Fazendo ruídos em alto e bom som.

Homem de fibra, me fiz forte

Quando indignado com os pinguins do Polo Norte

Vendendo edredom.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 20/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6060170
Classificação de conteúdo: seguro