Dito Popular
O dito popular
Muito antingo que dez
Que a moça que leva muito tempo
Para casar de dez em dez anos
Da um tiro na macaca
Mais que infelicidade da minha amada
Presa ingustamente
Por agressão a natureza
Ao meio ambiente
O que será da minha amada
E da pro cima macaca