JESUS NA "ERA" DIGITAL (rsrsrsrsr)

que gostoso e lindo seria se...

"JESUS CRISTO"

tivesse nascido, vivido na...

"ERA DIGITAL"

das Comunicações Televisivas

(outros bichos mais!)

seria tão bom e bonito D+++

tirar uma selfie na cura do Paralítico,

da Ressurreição do Lázaro!

sem contar com a Morte e Ressurreição de...

"JESUS"

tendo cobertura 24 horas no AR !

mas, que pena que não tivemos isso,

apesar de muitos acreditar, sem estar lá!

só (sei) que agora é diferente...

Se Jesus não danificar os Sinais Eletrônicos,

(na sua volta)

"SANTOS E DIABOS"

"COM OU SEM PECADOS"

Todos nós estaremos super preparados,

para Registrar tudinho;

quando Ele vim consertar, o nosso querido...

"MUNDINHO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6057226
Classificação de conteúdo: seguro