Fofoqueira

A vizinha na janela faz moradia

Cuida do tempo, cuida da roupa

cuida do carro que passa

do vendedor e cuida da vizinha

Sai da janela mãe! Chama a filha

Tua mãe faz tudo, só não cuida da sua vida

Grita enfurecido, o marido

E ela da de ombros e lá fica até tardinha...

Vem a chuva, a roupa toda na rua

A casa está um caos de bagunça

O marido briga, a filha chama

E ela se faz de louca e na janela segue solta

Isso é todo dia, adora viver naquela janela

Cuida da vida de todo mundo, mas se esquece

de cuidar da dela

Depois quando os sinos tocam a noitinha

Lá vai ela a missa, se passando por santinha!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/07/2017
Código do texto: T6055412
Classificação de conteúdo: seguro