SABEVIDORIAS

Nos exames de Consciência

o Inconsciente por

Vezes ___ saudavelmente, brilha além de um__ papel

___prolonga__ o céu...

___e... "cola"

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/07/2017
Código do texto: T6051755
Classificação de conteúdo: seguro