Último desejo
Quero morrer desse jeito
Cerveja por todo lado
E a Vodka lá no meu peito
E não adianta chorar
Querer ir junto, gritar,
O que tá feito, tá feito
Desejei morrer assim
Porque outro jeito não tinha
Garrafas no lugar de flores
E a Vodka prá caipirinha
Não joguem flores, ou terra,
Quem quiser, jogue latinha
Nem sei se eu vou para o céu
Estou mesmo sem saida
São Pedro já me alertou
Aqui só tem água benzida
Sem cerveja, meu São Pedro
Vai ser uma vida sofrida
Por isso, digo, minha gente !
Não chorem no meu partir
Cantem Rock, Jovem guarda,
Não deixem a tristeza surgir
Pois vivi feliz na Terra
E feliz quero seguir ...