O SONHO JÁ COMEÇOU
No presente e sem futuro,
Hoje vivo, tenso a esperar.
Um novo acontecimento
Que possa a vida mudar.
Os filhos já estão criados,
A aposentadoria chegou...
A vida ficou complicada,
Bastante confuso estou.
Viajar pelo nosso Brasil,
Esse sonho já começou.
Durou pouco, quase nada,
Porque o dinheiro acabou.
Conheci vários lugares,
Viajei do norte ao sul.
Fiquei todo endividado,
Juros altos-cheque azul.
É preciso tomar cuidado
E as vontades controlar.
Viajar nas asas da poesia
E algum dinheiro poupar...
Os imprevistos existem,
Convém prestar à atenção.
Precaução é aconselhável
E muito bom para o coração.