Poema Comemorativo do Solstício de Inverno
(ou melhor: Plágio Descarado de uma Música Junina)
14/06/2017
Eu Pedi numa oração
Ao querido São João
Um alguém muito bonito
Uma moça bem legal
Que não fosse foragida
De instituição mental
De cadeia ou manicômio
São João disse que não
Que papo de matrimônio
É outro departamento
Vá falar com Santo Antonio
Então fui a Santo Antônio
Já meio fulo da vida
Então seja: matrimônio!
Ele disse, amigo meu
Reza tu por um milagre
Tua causa é perdida
Tenta São Judas Tadeu
Fui falar com o Tadeu
Mas outro Santo se meteu:
"Eu quem sou o teu padrinho"
Tu estás em meu alforje
E não tem conversa não
Tu és filho de São Jorge
Teu destino é um dragão...