Além de linda, deliciosa
Oh como tu és encantadora
A tua beleza é de tal forma
Resplandecendo o meu corpo
Encantando minh'alma
Além de tudo tu és
Extremamente deliciosa
Hidratando o meu corpo
Com o seu precioso unguento
Como pode ser assim
Além de linda
És mui deliciosa
Oh Flor de Lotus