Tourada
Os doidos olhares
que lançamos
um para o outro,
não darão na vista ?
As pernas inquietas
que roçamos
por baixo da mesa,
nos levarão aonde ?
As mãos bobas
que tocamos
parecendo sem querer,
nos darão o quê ?
Mas, é tão gostoso
namorar escondido,
sob a barba e chifres
do teu marido !