PENSE NISSO...
Nem sempre é o casamento
Que lhe traz felicidade
Por isso não culpe o Santo
Que vive na eternidade...
Mesmo assim, conserve a fé
No Santo casamenteiro,
Peça-lhe o que quiser
Que Ele há de dar um jeito...
Não sacrifique o Santinho
Se deseja se casar,
Porque o Santo Antoninho,
Quem sabe, lhe ajudará!
Se Ele for sacrificado,
Com certeza irá sofrer
E deixar documentado
Que nunca irá lhe atender...
Aproveite então o dia
que dizem: DOS NAMORADOS
e celebre com alegria
o dia do seu noivado!