ALGODÃO DOCE
Depois
de tantas tramas,
de tantas teias,
de tantos nós trançados
em tons de azul e rosa...
Depois
de tanto rodopio,
de tanta cor em movimento...
o lasso aço
do açúcar aquecido
converteu-se em doce
e exuberante lã
no fundo do vasilhame.