Palmeiras e Corinthians

Minha terra tem palmeiras

Onde o Corinthians não joga lá

Quando Corinthians ganha aqui

Palmeiras perde lá.

Nosso time é de estrelas

E o deles é só problemas

Nosso time é privilegiado

E o deles é vaiado.

Nilmar, jogando a noite

Mais prazer encontro lá

Na terra do palmeiras

Corinthians manda lá.

Nos estádios torcedores

Em campo jogadores

Nilmar, jogando a noite

Mais prazer encontro lá

Na terra do palmeiras

Corinthians manda lá.

Não permita Deus que eu perca

Sem que eu volte jogar lá

Sem que eu escute os torcedores

Me apoiando pra jogar

Sei que onde tem palmeiras

O Corinthians manda lá.