LUZ / ESCURIDÃO (Trevas)

Luz, traz...

"PAZ"

Escuridão, também!

"ORE E VIGIE"

pois, as duas são...

"TREVAS"

e não valem um...

"VINTÉM"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/06/2017
Código do texto: T6015206
Classificação de conteúdo: seguro