Desconfia

Desconfia

Desconfia que tu estás sendo filmado

Desconfia de quem está ao teu lado

Desconfia que você nasceu marcado

Desconfia de que na maternidade foste trocado

Desconfia que tua mãe é outra

Desconfia que teu pai é trouxa

Desconfia do que levas à boca

Desconfia da tua roupa

Desconfia se a oferta é grande

Desconfia de alguém muito falante

Desconfia de todo cara galante

Desconfia para que ninguém te engane

Desconfia do que tu calças

Desconfia do que tu achas

Desconfia se for de graça

Desconfia, não sê panaca

Desconfia de tudo e de todos

Desconfia e não seja tolo

Desconfia porque são poucos

Desconfia não seja bôbo.

Itapema-Guarujá-SP

Oli Prestes

Missionário