INTERROGAÇÃO

Estou louco pela Dona,

Dona do meu coração

Estou apaixonado pela Dinha,

Dinha que é minha ilusão.

Já não sei o que faço

Se fico com a Dona

Ou se fico com a Dinha

Meu coração bate forte pela Dona

Mas também bate forte pela Dinha.

Já estou quase maluco de jogar pedras

Em cima da casa da vizinha.

Não tenho sossego na vida

Minha vida é uma interrogação

Não sei se namoro a dona da minha vida

Ou se amo a Dinha que é minha ilusão

E nessa maluca corrida por uma delas

Deixei escapar minha grande indecisão

Por isso estou louco pela Dona

E meu coração pula pela Dinha

E ambas fazem parte de meu coração...

Araguaína - TO, 2006.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 24/05/2017
Código do texto: T6008231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.