"FÉ E RAZÃO" (rsrsrsrsr)

"FÉ"...

é a mesma coisa de...

"RAZÃO"

só muda o nome de...

"PAU PARA CACETE"

e as duas leva a...

"LOUCURA"

se não...

"ORAR E VIGIAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/05/2017
Código do texto: T6007753
Classificação de conteúdo: seguro