DEUS TÃO PROCURADO! (rsrsrsrsr)

o Deus tão procurado é...

o Espaço Vazio!

e sem Vidas é um Ser Morto

como quis dizer o Filósofo...

(NIETZSCHE)

as vidas é que criam tudo,

com ajuda do mesmo...

tanto o Mal como o Bem!

cabendo a cada um...

"ORAR E VIGIAR"

e escolher o caminho a seguir!

e olha que o Diacho do...

"ESPAÇO VAZIO"

vai junto!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6007060
Classificação de conteúdo: seguro