LIGAÇÃO NO CELULAR
LIGAÇÃO NO CELULAR
Eis que toca o telefone
Vou atender em fim
Está no meu nome
Para quem não tem amor
É vizinho querendo algo emprestado
Quem sabe um cobrador
Merda! É a cobrar
Tomara seja engano
Nesta ligação no celular
Tremi! Conheci a voz
É a mulher do fulano
Dizendo que ele viu nós
Na hora não caiu a ficha
Fiquei por demais avexado
Detesto qualquer rixa
Êpa! Ela não sabe meu número
Então não é para mim
Com certeza é para outro energúmeno
Acabou-se o mistério
Pois é... desliguei o aparelho
Não cometo adultério
Sou fiel noite e dia
Sério! Juro de joelho
Apenas faço troça na poesia