FURAR FILA
Vejo sempre
Em bancos
Pessoas
Furando
Fila.
La na escola
Na merenda
Tem alunos
Que furam
Fila.
No hospital
Tem gente
Querendo
Furar
Fila.
No ônibus
Tem jovens
E idosos
Furando
Fila.
No supermercado
Tem alguém
Que não
Obedece
Fila
Mas nunca vi
Na fila da morte
Alguém
Furando
Fila.
Lu