Lobos bobos

A loira passou balançando,

mexendo com todos, atiçando.

A morena passou requebrando,

rebolando prá todos, abalando.

Então, lá na esquina

uma se inclina, outra se empina

e deixando os lobos à babar,

dão-se as mãos, vão namorar !

Riva
Enviado por Riva em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T600154
Classificação de conteúdo: seguro