8659-Convocam e não pagam
Convocam e não pagam
Assim fizeram os petistas
Com as pessoas que foram convocadas
Para a metade dos R$ 100,00 e os outros R$ 50,00 não tem data certa
Agora me diz como pode
O povo passa fome e na hora do acode
Todo mundo quer rifar o bode.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,15,05,2017