A VIDA VIROU PIADA
E do desespero saiu o riso,
Da análise dos fatos, a gargalhada.
A girafa morre engasgada pela inveja.
Vê que a girafa macho só quer o dinheiro dela.
E no picadeiro das emoções.
Vestidos de palhaços.
Alegram grande número de expectadores.
Que acompanham os fatos.
De girafa macho a palhaço.
Foi só de um salto.
Por que o coração do esperto.
Além de ter sua dona.
Ri da otária que se faz de louca.
Achando que é seu o objeto de uso.
O amor e pensamento do homem afamado.
Pertencem eternamente a alguem a ele ligado.