ELEITOR IMBECIL

Querem soltar a matilha

mas ja esta feita a armadilha

ja esta feita a desgraça.

Agora querem jogar o arpão

mas na última eleição

votaram neles em massa.

Ja perguntam,aos milhares

por que tiraram os militares

para porem esses abacaxís.

Querem apelar a sindicância

mas terão de suportar a ganancia

desse punhado de imbecís.

No meu canto sorrateiro

vejo o bando de brasileiro

dizendop bobagem e lorota.

Não e bem isso que quero

mas queria ve-los no zero

para não serem mais idiota.

Se de raiva estão queimando

ao ver o que estão ganhando

são mesmo,um povo derrotado.

Sentem a raiva no rosto

ao ver a quantia de imposto

para pagar um deputado.

Essa cãmara dos deputados

e o tal antro dos safados

que so habita o malfeitor.

São um bando de corsário

que so aumentam seu salário

e chamam de idiota,o eleitor.

Que sentem o ardume do gelo

e ficam arrepiando o pelo

passam o dia se lamentando.

O povo que sofre e padece

muito logo tudo esquece

mesmo com o fumo entrando.

Esse eleitorado imbecil

devia ficar preso num canil...

Mas tudo acaba no Maracanã.

Pois a roubalheira continua

que se danem o povo na rua...

Que falta faz,o Gengis Khan...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/08/2007
Código do texto: T599923
Classificação de conteúdo: seguro