CROQUETE DE PITYXES
Ptyx Ptox Ptux
tudo pode ser visto em
três a quatro
faces de ver ( e são ___todas )
/ Como Cosmo
de Gravidez de ( s ) Estrela...
Ptex___fléxil Ptex e isso
entre Dragão Cerce entremeio
a um ... Croquete ___ Crista de
/ Coágulos ( sem ) Sal
e por isso, Causas e Fundamental
Sabor na Cor se ___torna___
___Transcendental !...___
Dedicado a ANTÔNIO
CÂNDIDO, Companheiro
Brasil...em Memórias...___Sempre!... abraços.
jsnny.