FUGA PRO SUDÃO

Vou fazer uma operação

a vida para Deus entrego,

sei que se me der um apagão

vou direto pro caixa prego.

Ja estou sentindo a aflição

ja esta me dando arritmia,

pensar naquela bruta injeção

ate na boca,com anestesia.

Dizem que não existe mais dor

que so sentimos ação sonolenta,

acontece que esse doutor

ja aleijou mais de quarenta.

Uma coisa ja tenho certeza

não posso ver o baita facão,

vou sair correndo da mesa

e vou me esconder no Sudão.

Preciso ter força de gigante

assim como teve meu irmão,

costuraram ele com barbante

mas esta com um novo coração.

Penso em ficar bem quietinho

como se fosse um animal,

mas,se me deixarem sozinho

fugirei daquele hospital.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/08/2007
Código do texto: T599776
Classificação de conteúdo: seguro