Palavras Divertidas
Quisera eu poder jogar com as palavras
Em brincadeiras divertidas e sonoras.
Não acredito como se faz para criar
De maneira tão convincente e eloquente,
Palavras tortas e ao mesmo tempo perfeitas,
Que deslizam em vielas dos nossos escritos.
São vulcânicas, incandescentes, apaixonantes,
Passando pelas ruas estreitas das almas,
Vão causando um furor quase carnal.