SEM CONTEÚDO!

A pessoa tem um face, mas é tão sem conteúdo,

que ninguém curte nada dela.

Logo se vê pela foto do perfil.

Linguá pra fora, como se espera que algo entre em sua boca.

Quem sabe uma rola, que voa no céu.