Onde "DEUS" Estar?...

Onde Deus está?...

Deus estar...

"AQUI ! ALI ! E ACOLÁ !"

Deus está em todo...

"LUGAR"

mas, é melhor você...

"ORAR E VIGIAR"

que é a mesma coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

e ir...

"TRABALHAR E ESTUDAR"

para o bicho não...

"PEGAR"

--------------------

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/05/2017
Código do texto: T5986248
Classificação de conteúdo: seguro