CACHORRO SEM DONO

Estou cansado pra cacete

Cheguei ate mandar bilhete

Ela não responde os entremeios

E não me manda carta nenhuma

Eu chego a conclusão em suma

Que é por causa da greve dos correios

Nem uma mensagem de celular

E eu fico aqui a estudar

O qual é dessa mal dita

Não mandei ela me dar ganja

E o meu senso manja

Que por ela ser mulher bonita

E dengosa e atrevida

Se enfronhou em minha vida

E me mandou plantar batatas

Me deixando no mundo sem dono

Igual cachorro sem dono

E desses bem vira latas!

Escrito as 15:47 hrs., de 27/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/04/2017
Código do texto: T5982892
Classificação de conteúdo: seguro