ô stress

aff.....

caramba....

poxa......

q saco......

não reclamo não sabe

mas que sobra sobra

tudo pra mim sobra

seja bom ou ruim

quero aliviar....

quero me casar....

cruzes eu disse isso?

ta vendo é o efeito

sabe o que se faz ?

se fala demais...

e sabe o que nao se faz?

tudo... ou nada....

por isso termino assim:

aff.....

caramba....

poxa......

q saco......