POESIA – Nada de desespero – 21.01.2017
POESIA - Nada de desespero – 21.01.2017
(Na madrugada)
Bastou saber que eu era safenado,
Pra de repente se afastar de mim,
Como se eu estivesse morrido ou broxado,
Ou mesmo que eu seria tão ruim...
Prossigo levantando bravamente,
Mas quando a pipa não quiser subir,
Viagra funciona normalmente,
E a cobra vai fumar até cair...
Há remédio pra tudo minha gente,
Não desista ante problema pequeno,
E continue mandando seu veneno...
Mas seja homem se quiser outras opções,
O mundo é seu, a vida é sua, bote quente,
Que ainda vai viver aos borbotões.
Ansilgus