BICO CALADO
VOU TE CONTAR, CAMARADA!
OLHA SÓ O QUE ACONTECEU!
ARRANJEI UMA NAMORADA,
QUE DESASTRE! ESCUTA, MEU!
UM PAR DE PERNAS, MULHERÃO!
A MAIOR DECEPÇÃO!
ESTOU DIZENDO, PODES CRER
NÃO SABE LER, NEM ESCREVER
DEPOIS DE UM POUCO ESCUTAR,
DESATOU LOGO A FALAR
QUE É MUITO AMIGA DA CRÉIA,
IRMÃ DE UM TAL DE EDEGAR
FALOU MAL DAQUELE OCRÍDES
QUE MORA LÁ PRO LEBRÃO
TRABAIANO DE ORIVES
CAS FERRAMENTA NA MÃO
QUANDO OLHEI BEM NA CINTURA
IMPEROU MEU LADO EUGÊNICO?
REPROVAR A CRIATURA
POR ORGULHO DE ACADÊMICO?
PENSEI NO MEU DICIONÁRIO
TODO GROSSEIRO, QUADRADO
MERGULHEI NA IGNORÂNCIA
CRIEI LEI; BICO CALADO!