APOSENTADORIA

VOU DITANDO O MEU AVISO

PRA JOÃO, JOSÉ, MARIA.

JÁ CANSEI, VOU TOMAR SISO,

QUERO APOSENTADORIA!

SAI PRA LÁ REPARTIÇÃO,

PROTOCOLO, FICHA, HORÁRIO!

FALAÇÃO, LEGISLAÇÃO

JÁ NÃO SOU MAIS FUNCIONÁRIO!

CHEGA DE TANTO MANDÃO.

DE CHEFE, CONTÍNUO EMBRULHÃO.

BASTA DE COMPUTADOR,

PALETÓ, ELEVADOR.

ADEUS DEPARTAMENTO,

DADOS, PROCESSAMENTO.

DE FININHO, SEM LAMENTO,

ASSINEI REQUERIMENTO.

HORÁRIO, RELÓGIO DE PONTO,

VOU PARAR, JÁ NÃO AGUENTO!

ESTOU ZONZO, MEIO TONTO,

VOU SAIR DESE TORMENTO!

ESPERO, AGORA, O FINAL,

CURTINDO ESSE BOM INTENTO.

NO DIÁRIO OFICIAL,

O LEGAL DEFERIMENTO.

DEPOIS QUEM QUER ME VEJA

CENSURAR NÃO HÁ QUEM POSSA.

NUM BOM COPO DE CERVEJA

NUM BARZINHO BOM DE BOSSA

Amelius
Enviado por Amelius em 20/04/2017
Código do texto: T5976130
Classificação de conteúdo: seguro