NOSSAS MUSAS

JANUÁRIA FOI EMBORA

NINGUÉM MAIS VIU NA JANELA.

CAROLINA, SEM DEMORA,

SE ARRUMOU E FOI COM ELA.

O PESSOAL QUE DESAPONTA

FOI PROCURAR GABRIELA

PARA VER, ENTÃO, SE ENCONTRA,

UMA OUTRA, ASSIM, TÃO BELA.

MARINA, SEM TER PERDÃO,

SEGUIU SEU RUMO, TAMBÉM.

FUGIU COM O TAL JOÃO,

QUE É DE MARIA-NINGUÉM.

MAS, PARA QUEM NÃO SE ENGANA,

DEVEM CHAMAR JULIANA,

PORQUE LÍGIA, EM NOVO ESQUEMA,

SÓ QUER SABER DE CINEMA.

QUEM, ENTÃO, VIU DORALICE,

ANTES MESMO QUE SUMISSE?

MARINA, PELA MANHÃ,

ANDAVA EM ITAPUÃ.

QUEM SABE DE JANAÍNA?

TEM ALGUÉM AÍ QUE VIU?

FEZ A CURVA NA ESQUINA,

FOI COM AS OUTRAS E SUMIU!

MAS, QUE CENA, HELENA! HELENA!

TINHA ALGUÉM, SIM, A CLAMAR.

VEM PRA CASA! TENHA PENA!

VOLTE PRA ME CONSOLAR!

TAMBÉM DESAPARECEU

A LUÍZA DO JOBIM.

SUMIU, SE ESCAFEDEU,

DISSERAM, FOI LÁ PRO BONFIM!

E ATÉ MESMO AQUELA AMÉLIA

QUE NÃO TINHA VAIDADE

CANSOU DE SER A CAMÉLIA

FOI SER MULHER DE VERDADE

DE ESPERAR ROSA MORENA,

O PESSOAL DESISTIU

ONDE ESTÁ MORENA ROSA?

CAYMMI: VOCÊ? SUMIU?

Amelius
Enviado por Amelius em 20/04/2017
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T5976100
Classificação de conteúdo: seguro