= Agora que... =
Já me sobrecarrega os ombros
E o resto do corpo o peso dos anos
E tudo impele, tudo puxa pra baixo
Rumo ao chão, uma tal de lei da gravidade
Adoraria poder dar alguns maus exemplos
Fazer estrepolias, "artes", enfiar o pé na jaca,
chutar o pau da barraca, e junto o balde...
Agora infelizmente tudo em vão. Debalde
Agora quase tudo me impede a (grave)idade
:)
= Roberto Coradini { bp } =
20//04//2017