VELHO/IDOSO
UNS DIZEM QUE SOU IDOSO
OUTROS ME CHAMAM DE VELHO
POR NÃO SER MAIS TÃO GARBOSO
NEM TER PECHA DE COELHO
NÃO SOU MAIS IMPETUOSO
COMO ERA EM RAPAZELHO
SÓ UM POUCO PERIGOSO
VELHO NÃO SOU NEM FEDELHO
UM POUCO MENOS SESTROSO
PODENDO DAR BOM CONSELHO
ASSIM NÃO SOU TÃO IDOSO
COMO SE VÊ NO ESPELHO
CONSERVO UM POUCO MANHOSO
O ENGENHO, O APARELHO
QUE COM USO, ANDA LUSTROSO
MESMO COM DOR NO ARTELHO