Humor
Humor que se faz rir sozinho
Jamais os deixe abusando do ninho
Mesmo se rirem, se sentindo menino
Aprende-se o hino, ostentando o sino
Humor que se bota até sem graça
Tira quem o coloca no centro da praça
E que o enfaro de dia não traga desgraça
A todos de noite que riem de graça