QUEM É O "SER?"...
falar do...
"SER"
é realmente complexo!
só sei que o...
"SER"
tem que cuidar do...
"SER"
seja qual for o...
"SER"
para conseguir ser...
"SER"
porque se você, não cuidar do...
"SER"
mesmo que seja...
"SER"
não serve para...
"SER"
apesar de...
"SER"
paz e bem