A MILA, A MALA E A MULA
A Mila mela a mala;
A mula amola a Mila...
A Mila não se cala,
Depressa laça a mula.
A mula bota banca,
Abala a mala manca
Que mela a rua branca,
E afasta a bela Mila
Que amola de caçula...
- A mala mela e Mila
e a Mila amola a mula.