Timbu x Leão
Parodia da Machinha de Carnaval O PESCADOR
É hoje o dia, da alegria,
O meu Timbu joga com o seu Leão,
Vai haver festa,
Na casa dele,
Por que na toca,
É melhor de festejar! (BIS)
Todo timbu gosta muito de assar,
Leão gordo pra se alimentar,
Não precisa de muita esperteza,
Leão é baba, pode ter certeza !
Outra vez, todos comigo, É hoje o dia...!